Musikverein Böhringen

Jungmusiker- Leistungsabzeichen (JMLA) in Bronze

Herzlichen Glückwunsch zum Bestehen der Prüfung für das  Jungmusiker-Leistungsabzeichen (JMLA) in Bronze.
    Die Prüfung fand im November 2017 in Gottmadingen statt.

Johannes Uhl
    Cora Riemensperger

Dirigent/in gesucht

Mit derzeit 62 Musikerinnen und Musikern sind wir ein Oberstufenorchester, dessen Repertoire von volkstümlicher über konzertante bis hin zu moderner Blasmusik reicht.
    Optional ist auch die Übernahme unserer Jugendkapelle mit derzeit 16 Zöglingen möglich und angedacht.
    Über das Jahr haben wir zwischen 10 – 15 Auftritte.
    Unser Probetag ist immer freitags von 20 – 22 Uhr.
    Die Jugendkapelle probt momentan mittwochs von 18 – 19 Uhr.
    Informieren Sie sich auch auf unserer Homepage über unser reges Vereinsleben.
    Es erwartet Sie ein gut organisierter und moderner Verein, in dem Sie Ihr musikalisches Fachwissen, Können und Ihre Freude an der Blasmusik einbringen können.
    Interessiert? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Datei öffnen

Sponsoring Uniform

Wir danken unseren Spendern und Sponsoren für die Unterstützung bei der Anschaffung unserer neuen Uniform, die im Frühjahr 2018 eingeweiht wird.